プレジール スタッフ BLOG

郊外の住宅街にある雑貨カフェのお店
0512345678910111213141516171819202122232425262728293007

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

クッキングレッスン


 先日のクッキングレッスンの様子 

 20130810 2

 こんな感じの夏を乗り切る和風メニューです。

 新生姜・オクラ・ゴーヤ・枝豆・柚子こしょう

 などを使ってます。この暑さに負けないようなレシピにしました 

 そして、今回のお土産はハーブソルト。

 バジルの入ったお塩です。

 私のオススメ  はポテトかな。

 フライドチキンやソテーでもなんにでも使っていただけます。

 20130810 1

 我が家ではほとんどが、コレかクレイジーソルト。

 柚子こしょうも大好きだから、また柚子こしょうを使ったメニューも

 取り入れたいな~  と思ってます。

【 2013/08/10 (Sat) 】 料理教室 のこと | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。