プレジール スタッフ BLOG

郊外の住宅街にある雑貨カフェのお店
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

おもてなし


 ちょっとおもてなし料理作りました 

 サーモンとトマトのグリル。

 ローストビーフ。

 イクラと生ハムのワンスプーン。

 ベビーリーフと生ハムのサラダ。

 有頭エビのグリル マスタードと生クリームのソース。



 073.jpg


 074.jpg

 トマトはグリルしたり、フライパンで加熱すると

 とても甘くおいしいです 

 冷静パスタのトッピングにも。

 サーモンには切れ目を入れてブラックオリーブと

 ディルを挟んでます 

 どれも手のかからない簡単な料理 

 でも、十分おもてなし感出ます。

 盛り付けって大事だな~って思います 

【 2012/07/22 (Sun) 】 プライベート(R) | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。